Юмор

Последние добаленные материалы.

Размышления о домашних животных

Размышления о домашних животных

1. Кот. Ну, естественно Он! Толстый пушистый ленивый император всея квартиры. Польза – можно поговорить, погреться, используется в лечебных целях. Всегда дома.  Минусы – в плохом настроении ссыт в тапки, кровать и другие нужные вещи. Всегда занимает самые «теплые» места – кресло перед компом, кресло на кухне за столом, кровать перед телеком.
13 июня 2013 Администратор 0 комментариев 517 просмотров
Хозяйка.

Хозяйка.

 Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного и просит срочно отправить её домой.
13 июня 2013 Администратор 0 комментариев 345 просмотров
Весёлый кот

Весёлый кот

И тут в комнату врывается этот доморощенный лохматый ураган. Успев за 15 секунд трижды оббежать всю комнату, залезть на ковер, спрыгнуть оттуда на меня, получить по фейсу, залезть под диван, вылезть, отряхнуться и совершить
14 июня 2013 Лаймик 1 комментарий 620 просмотров

Дружба!

Жил-был кот Мурзик – пушистый сибиряк. Когда ему было шесть месяцев, домой взяли щенка – красавца и умницу лайку Вольфа. Скоро эта парочка крепко сдружилась. С ними случалось много историй, забавных и не очень.
29 июня 2013 Лаймик 0 комментариев 374 просмотра